Корзина
17 отзывов

Бад Ферментин 60 капсул

  Ферменты Бад Ферментин 60 капсул
Нет в наличии

910 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (812) 346-40-15
  • +7 (931) 535-57-09
  • +7 (911) 016-05-77
  • +7 (812) 346-40-07
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (812) 346-40-15
      +7 (931) 535-57-09
      +7 (911) 016-05-77
      +7 (812) 346-40-07
    • Контактное лицо:
      Наталья Голубева
    • Адрес:
      Каменноостровский проспект 40 литер А пом 505,506, Санкт-Петербург, 197022, Россия
    • Email:
      vita@vitaspb.ru
    • Skype:
      nataliy277
  • Условия возврата и обмена

Ферментин 

Состав:

Уникальность состава Ферментина заключается в том, что впервые стало возможно сочетание в одной капсуле экстрактов лекарственных растений и полного комплекса ферментов.

Растительная часть представлена:

  • Лакричник (солодка) (Licorice extract)
  • Артишок (Cynara scolymus)
  • Куркума (Turmeric extract)

Комплекс ферментов (энзимов) - это вторая часть формулы Ферментина. Сюда входят:

  • Панкреатин (Pancreatin)
  • Липаза (Lipase)
  • Бромелайн (Bromelain)
  • Папаин (Papain)
  • Амилаза (Amuylase)
  • Амилогликозидаза (Amyloglucosidase)
  • Протеаза (Protease)
  • Целлюлаза (Cellulase)
  • Лактаза (Lactase)
  • Гемицеллюлаза (Hemicellulase)

Действие Ферментина:

ЛАКРИЧНИК (солодка) (Licorice extract) ― На сегодняшний день это одно из самых популярных лекарственных растений во многих странах. Специалисты рекомендуют лакричник как натуральный продукт, обладающий защитными свойствами и оказывающий благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт при хроническомгастрите. Научные исследования показали, что корень солодки содержит полезные гликозиды, которые вместе с небольшим количеством флавоноидов и сапонинов усиливают процессы пищеварения, обладает выраженным противовоспалительным, спазмолитическим действием и легким анальгезирующими свойствами. Активные компоненты солодки поддерживают естественные защитные механизмы желудочно-кишечного тракта, способствуя выделению слизи, благотворно влияют на органы дыхания и почки. Экстракт обладает всеми полезными свойствами лакричника, к тому же он нетоксичен, т.к. из него удален глицирризин.

АРТИШОК (Cynara scolymus) ― Артишок ― природная кладовая полезных веществ: в нем содержатся фенольные соединение: цинарин, фенолокислоты (кофеиная, хлорогеновая, неохлорогеновая, криптохлорогеновая), витамины С, группы В, каротиноиды, микроэлементы ― марганец, фосфор, железо, и еще целый ряд биологически активных веществ.
Благодаря комплексу этих соединений экстракт артишока: стимулирует секрецию желчи, обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени, способствует выделению токсинов из организма (в т.ч. алкалоидов, солей тяжелых металлов и других гепатотоксических веществ). 
Особенно следует отметить положительное влияние артишока на метаболизм липидов, благодаря чему экстракт артишока просто необходим для: улучшения пищеварения, особенно при приеме значительного количества углеводов и жирной пищи, нормализации биохимических процессов в клетках печени, улучшения холестеринового обмена, что предупреждает склеротические поражения сосудов. 
Нужно отметить, что еще в Древнем Риме использовали этот столь любимый сегодня французами овощной деликатес для нормализации жирового обмена. А что же обнаружила современная наука? 
Действие экстракта артишока проявляется, прежде всего, желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим эффектами. В силу этого артишок нашел свое применение при таких заболеваниях, как холецистит, хронический гепатит, цирроз печени.
Поскольку экстракт артишока нормализует обмен веществ в организме, защищает ткани печени и почек от действия токсинов, способствует их более быстрому выведению, часто экстракт артишока используется для снятия отравлений алкоголем, наркотическими веществами. Показан он и при пищевых интоксикациях. 
Диуретические свойства и способность экстракта артишока уменьшать уровень азотистых шлаков в крови позволили успешно применять его при хронических нефритах и хронической почечной недостаточности.

КУРКУМА (Turmeric extract) ― Исторически куркума употреблялась в индийской народной медицине, как средство от несварения желудка, как стимулятор продукции желчи и как средство, улучшающее работу печени. Куркума проявляет обезболивающее, антиоксидантное, антисептическое, стимулирующее, ветрогонное, улучшающее обмен веществ, противоспазматическое, рассасывающее, бактерицидное, желчегонное, заживляющее, действие.
Входящий в состав корневищ куркумин снижает уровень вредного холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови и нормализует состав желчи. 
Куркума ― прекрасный натуральный "антибиотик", одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной флоры. Благодаря этому она служит хорошим антибактериальным средством для ослабленных и хронических больных. 
Это растение играет важнейшую профилактическую роль в странах тропической Азии, препятствуя распространению многочисленных кишечных инфекций. Она не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов. Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов и способствует усвоению белка.
Недавно индийскими учеными были установлены иммуномодулирующие свойства куркумина. Под влиянием этого вещества увеличивается общее число лейкоцитов, в селезенке увеличивается число антителообразующих клеток. Также возрастает фагоцитарная активность макрофагов.

Ферменты ― специфические белки, выполняющие в организме функции биологических катализаторов, т. е. веществ, ускоряющих течение различных химических реакций. Ферменты присутствуют во всех живых клетках. Они катализируют реакции, участвующие во всех без исключения жизненных процессах. Дыхание и работа сердца, рост и деление клеток, мышечное сокращение, переваривание и усвоение пищи, синтез и распад всех биологических веществ, в т. ч. и самих ферментов, обусловлены быстрым и бесперебойным действием определенных ферментных систем. Другими словами, совокупность ферментативных реакций, строго локализованных в клетках и органах, составляет молекулярную основу жизнедеятельности организма. От химических катализаторов ферменты отличаются тем, что каждый из них действует на вполне определенное вещество или на химическую связь строго определенного типа. Высокая специфичность ферментов играет важную биологическую роль. Под влиянием ферментов сложные вещества последовательно расщепляются до более простых, которые или всасываются в кишечнике, или выводятся из организма. Современный взгляд на ферменты подразумевает их рассмотрение и использование в комплексе. В природе ферменты никогда не встречаются в изолированном виде. И проявляют в полной мере свою активность только при совместном присутствии. 
Существует связь между ферментами и витаминами. Известно, что немаловажную роль в развитии авитаминозов, дисбактериозов и болезней, вызванных неправильной внутренней секрецией, играет нарушение образования пищеварительных ферментов. 
Ферментин оказывает положительное влияние на ход воспалительного процесса. 
Ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов. Ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и отмирающих тканей. Улучшает рассасывание гематом и отеков. Снижает проницаемость стенок сосудов. Улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию, повышает снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, повышает эффективность их лечебного воздействия.

Панкреатин (Pancreatin) ― Входящие в его состав панкреатические ферменты облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике. Препарат стимулирует выделение собственных ферментов поджелудочной железы, желудка и тонкого кишечника улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процесс пищеварения.

Липаза (Lipase) ― фермент, секретируемый поджелудочной железой и железами тонкой кишки; способствует расщеплению жира на глицерол и жирные кислоты в процессе пищеварения. Липаза способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е и Омега 3 (ПНЖК ― полиненасыщенных жирных кислот).

Бромелайн (Bromelain) ― Свойства сжигать жиры и тем самым снижать лишний вес имеет и фермент бромелайн, содержащийся в ананасе. Бромелайн ― уникальный пищеварительный фермент, сжигающий поступающие с пищей жиры в 900 раз больше собственного веса.

Приблизительно через 24 часа после первого употребления пектина, содержащийся в препарате фермент, начинает расщеплять жиры, а организм ― выводить жировые отложения намного быстрее, чем это, происходит естественным путем. Избыточные калории уже не способны превращаться в жир, и происходит постоянное уменьшение лишнего веса. Клетчатка прекрасно дополняет ананас, так как она всасывает (явление осмоса, присуще растительным волокнам) яды и шлаки, отторгаемые организмом благодаря пектину ананаса. Полезно также знать, что помимо сжигания жира, как и любой фермент, бромелайн, обладает и еще рядом полезных свойств. Пектин ананаса в клетчатке способствует разжижению слизи и делает возможным ее легкое отхождение через кашель или выделения, что может использоваться при простудных заболеваниях, гриппе и инфекциях уха, хроническом бронхите. Прием его эффективен при расстройствах пищеварения, таких как ферментная недостаточность, метеоризме, уменьшает вздутие живота при предменструальном синдроме. Пектин ананаса в клетчатке увеличивает силу действия антибиотиков, а также улучшает общее состояние больного.

Папаин (Papain) ― Фермент, расщепляющий белки. Важнейший из шести выделенных из сока папайи. Протеаза, содержащаяся в папаине, расщепляет белки, а так же подобно пепсину, способствует расщеплению жиров.

Амилаза (Amuylase) ― фермент, ускоряющий гидролиз крахмала.

Амилогликозидаза (Amyloglucosidase) ― гидролизует гликозиды на англикон и сахар.

Протеаза (Proteasa) ― участвует в расщеплении пептидных соединений, а так же подобно пепсину, способствует расщеплению жиров.

Целлюлаза (Cellulase) и Гемицеллюлаза (Hemicellulase) ― обеспечивают расщепление полисахаридов растительного происхождения (перевариваемой клетчатки), уменьшают газообразование.

Лактаза (Lactase) ― показана для улучшения усвоения молочных продуктов при их плохой переносимости, для предотвращения таких симптомов как метеоризм, кишечные спазмы, диарея.

Ферментин ― применение (Примечание)

Рекомендовано в качестве: биологически активной добавки к пище, содержащей глициризинновую кислоту, ферменты (панкреатин, липаза, бромелайн, папаин, амилаза, амилогликозидаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, гемицеллюлаза). 
Ферментин осуществляет нутритивную поддержку здорового пищеварения, обеспечивает организм основными ферментами, помогающими в расщеплении углеводов, белков, жиров и растительной целлюлозы, улучшает усвоение питательных веществ, нормализует функционирование органов пищеварительной системы, регулирует уровень соляной кислоты в желудке, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, регулирует кислотно-щелочной баланс в организме. Ферментин рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, например при переедании, (чувство переполнения желудка, диспепсия, метеоризм). Особенно показано применение в пожилом возрасте, а так же при различных ферментопатиях, анацидном и гипоацидном гастрите, дискенезии желчевыводящих путей, аллергических заболеваниях, дисбиозе.

Ферментин ― способ употребления

Взрослым принимать по 1-2 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Показано сочетание приема Невесома и Ферментина для улучшения переваривания и метаболизма жиров, углеводов.

Ферментин ― побочные действия и противопоказания

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, острый панкреатит и обострение хронического панкреатита.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Характеристики
Основные
Производитель   NewMedica
Страна производитель США
Вес 10.0 (г)
Состав Лакричник (солодка) (Licorice extract) Артишок (Cynara scolymus) Куркума (Turmeric extract) Комплекс ферментов (энзимов) - это вторая часть формулы Ферментина. Сюда входят: Панкреатин (Pancreatin) Липаза (Lipase) Бромелайн (Bromelain) Папаин (Papain) Амилаза (Amuylase) Амилогликозидаза (Amyloglucosidase) Протеаза (Protease) Целлюлаза (Cellulase) Лактаза (Lactase) Гемицеллюлаза (Hemicellulase)
Вкус нейтральный
Форма выпуска Капсулы
Количество в упаковке 60 (шт.)
Упаковка Баночка
Информация для заказа
  • Цена: 910 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (812) 346-40-15
    +7 (931) 535-57-09
    +7 (911) 016-05-77
    +7 (812) 346-40-07
  • Контактное лицо:
    Наталья Голубева
  • Адрес:
    Каменноостровский проспект 40 литер А пом 505,506, Санкт-Петербург, 197022, Россия
  • Email:
    vita@vitaspb.ru
  • Skype:
    nataliy277
Карта